В соответствии с Федеральным законом № 153-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, даю своё согласие на обработку моих персональных данных ООО Автоломбард «АУРУС» (ОГРН 1183850036182, ИНН 3811458816), расположенному по адресу: 664009, г. Иркутск, ул. Советская, д. 136.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Настоящее согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Имя, Отчество, Фамилия, Телефон, E-mail, фотография.

Даю согласие ООО Автоломбард "АУРУС" на осуществление следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и без таковых: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т. ч. передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных и биометрических данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

 Данное согласие дается ООО Автоломбард "АУРУС" и третьим лицам для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • заключения договора
  • предоставления мне услуг
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся услуг
  • подготовка и направление ответов на мои запросы
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях, работах и услугах ООО Автоломбард "АУРУС "
  • а также в любых других целях, прямо или косвенно связанных с заключением договора и предоставления мне услуг

Я даю согласие на предоставление ООО Автоломбард "АУРУС" всей имеющейся обо мне информацию в объеме, в порядке и на условиях, определенных Федеральным законом «О кредитных историях» № 218-ФЗ от 30 декабря 2004 года, во все бюро кредитных историй, включенные в государственный реестр бюро кредитных историй, а также на получение кредитного отчета из выше указанных бюро для заключения Договора и в течение срока действия Договора.

Я даю согласие на получение мной рекламы, рассылки, в том числе по сети подвижной радиотелефонной связи от ООО Автоломбард "АУРУС", его контрагентов и аффилированных лиц. 

Данное согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ООО Автоломбард "АУРУС" вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №153-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.